当前位置:首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 山西局要闻 > 正文

山西黄河工会学习贯彻黄河工会八届三次全委会精神

9月8日,山西黄河工会召开了专题会议,学习贯彻黄河工会八届三次全委会精神,安排督促下半年工会工作,启动“全河阅读.书香黄河”读书月活动。局属单位工会主席或分管工会工作领导及工会工作人员参加了会议。

会议学习贯彻黄河工会八届三次全委会精神,共同学习了王健主席和柴建国常务副主席的讲话精神;简要回顾了山西局工会上半年工作,就下半年重点工作任务进行强调

下一阶段山西黄河工会的主要任务:一是加强思想政治引领,夯实同心同向基础;二是广泛开展劳动竞赛,搭建建功立业平台;三是持续开展先进选树,激发干事创业热情;四是扎实推进民主管理,保障职工权益落实;五是竭诚服务职工群众,营造和谐健康氛围;六是加强工会自身建设,提升管理能力和水平。

  此次会议的召开,为下半年工会工作指明了工作思路,明确了工作重点,为接下来工会工作的开展打下了坚实的基础。

(核稿:魏文革   拟稿、责任编辑:周思微)