当前位置:首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 山西局要闻 > 正文

郭全明局长深入基层一线开展专题调研

根据山西河务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日至11月1日,局党组书记、局长郭全明带队到基层县(市)河务局开展“贯彻习总书记重要讲话加强山西治黄顶层设计”专题调研。

郭全明深入河津河务局机关、万荣庙前河务段、临猗吴王河务段、永济城西河务段、芮城凤凰咀河务段,看望慰问基层一线职工,并通过现场查看、召开座谈会、发放调查问卷等方式进行了调研。座谈会上,郭全明通报了山西局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及贯彻落实习近平总书记“9·18”重要讲话精神、加快推进山西局和山西黄河高质量发展的思路和规划;与各县(市)河务局班子成员、中层干部、一线职工代表谈心谈话,征求对单位高质量发展的意见建议,了解基层单位、职工关心的热点难点问题,听取对山西局党组的意见建议,并进行了交流。

郭全明指出,本次调研,基层单位和职工能够积极的提出意见建议,达到了把准基层脉搏、找准发展病灶的目的。他强调,全局各级要继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保理论学习、调查研究、检视问题、整改落实同步推进、取得实效;要认真贯彻落实习近平总书记考察黄河重要指示和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,结合各单位实际,找准着力点,谋划好本单位高质量发展;要积极寻找可持续的创收点,实现经济的稳固发展、合规发展,提高职工收入,保障职工利益,提升职工获得感、幸福感;全局干部职工要凝心聚力干工作,齐心协力谋发展,担当作为,创新突破,为加快推进山西治黄改革发展、实现山西局和山西黄河高质量发展贡献力量。

(核稿:马继峰  拟稿:高瑜  责任编辑:郝芳