当前位置:首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 山西局要闻 > 正文

山西河务局走访慰问建国前参加革命工作的老干部

9月29日至9月30日,山西河务局郑士勋副局长带队走访慰问建国前参加革命工作的老干部,把党组织的关怀、祝福、温暖送到他们身边。

慰问组分别慰问了刘济科、潘德义2名新中国成立前参加革命工作的老干部,为他们带去了慰问金和慰问品。每到一处慰问人员都与老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、生活上是否有困难、平时谁来照顾,感谢他们为山西治黄事业所作出的贡献,向他们通报了山西局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,听取他们对开展主题教育的意见建议,并叮嘱老人通过电视直播收看阅兵式盛况,感受国家的进步和强大。

郑士勋副局长在走访慰问中多次强调,老党员老干部是治黄的宝贵财富,正因为他们的无私奉献,才有我们今天的幸福生活。我们要密切结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习老典型老模范可贵精神,坚持常学常新,讲好党的故事,讲好革命故事,讲好奋斗故事,为谱写新时代山西治黄更加出彩的绚丽篇章凝聚强大正能量。同时,要时刻把老党员老干部的冷暖挂在心上,经常慰问关心他们的生活和身体情况,不断提升他们的获得感和幸福感。

(核稿:马继峰  拟稿:王玉杰  责任编辑:李晓飞)