当前位置:首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 山西局要闻 > 正文

山西河务局举办“我和我的黄河”主题演讲比赛

8月9日,山西河务局举办“我和我的黄河”主题演讲比赛,隆重庆祝建党98周年和新中国成立70周年。山西河务局党组书记、局长郭全明出席并致辞。

此次比赛由山西河务局机关党委主办。参赛的12组演讲选手和6组朗诵人员,结合各自的认知、感受,从不同角度表情达意,或慷慨激昂,或饱含深情,描绘了黄河华容高雅的风姿,波涌连天的浩荡;讲述了黄河发生的巨大变迁,一代又一代的治黄人追梦筑梦、奋斗圆梦的精彩故事;展现了黄河人勇于担当,甘于奉献,积极践行新时代水利精神的时代风采。

本次演讲比赛采取个人演讲或群体演讲方式。经过激烈角逐,根据作品主旨、表现形式、演讲技巧等,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。

局领导,机关及驻运单位全体人员,各县(市)河务局主要负责人、办公室主任观看了比赛。

(核稿:马继锋  拟稿:王玉杰  责任编辑:李晓飞)