当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

晋禹养护公司党支部开展9月份主题党日活动

根据中共运城市委办公室印发《关于健全完善党支部主题党日长效机制的实施意见》的通知精神,9月7日,晋禹养护公司党支部组织开展了“制止餐饮浪费、践行文明用餐”主题党日活动。

主题党日由支部书记贾峰主持,共完成了7项议程。一是全体党员齐诵了党章第六、七章内容;二是现场逐一缴纳了2020年9月份党费;三是集中学习《习近平谈治国理政》第三卷中谱写新时代中国特色社会主义新篇章、传达了习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神、学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神;四是组织生活,开展制止餐饮浪费的倡议并进行了“文明餐桌、厉行节约、反对浪费”签名活动;五是开展民主议事,为参加“黄河先锋党支部”的创建积极准备;六是落实公开制度,公布支部新的支部工作法—“线上工作法”;七是全体党员齐唱国歌。

动结束后,支部书记贾峰要求全体党员要带头掀起“制止餐饮浪费行为”的热潮,认真践行“光盘行动”,共同营造“浪费可耻、节约为荣”的良好社会氛围。

(核稿:贾峰  拟稿:左婧  责任编辑:周思微)