当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

河津河务局党支部开展“歌颂伟大成就,激发爱国情怀”主题党日活动

9月7日下午,河津河务局党支部组织开展“歌颂伟大成就,激发爱国情怀”主题党日活动,全体党员、发展对象参加活动。

此次活动严格落实六项规定动作,围绕《习近平谈治国理政》第三卷专题一“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”内容进行了交流研讨。《习近平谈治国理政》是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要产物,是党的理论创新成果。会议要求全体党员,一要务必认真研读,率先学懂弄通习近平系列光辉著作,做到学深悟透;二要坚定理想信念,认真汲取书中的精神营养,补足精神之钙;三要坚持学以致用,增强治黄本领,强化使命担当。

活动传达了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,支部书记吴明同志宣读了《河津黄河河务局关于制止餐饮浪费行为的倡议书》,号召全体党员以身示范,弘扬勤俭节约传统美德,坚决制止餐饮浪费行为。

最后,全体党员齐声合唱歌曲《我和我的祖国》,本次主题党日活动在嘹亮的歌声中圆满结束。

   (核稿:袁连珍    拟稿:王凡    责任编辑:周思微)