当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

临猗河务局开展精准扶贫慈善捐款活动

为弘扬中华民族扶贫济困传统美德,充分发挥慈善在脱贫攻坚中的积极作用,8月25日,临猗河务局组织开展了“精准扶贫慈善捐款”活动。

捐款过程中,党员干部发挥先锋模范作用,带头参与;职工同志们发扬互助友爱精神,踊跃参加,全部参与了本次捐款活动,以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,以实际行动为扶贫工作贡献力量、奉献爱心。所有善款将上交至临猗县民政局,再统一分配到贫困地区,使真正贫困的人得到帮助,落实国家精准扶贫的要求。

此次爱心捐款活动,践行了社会主义核心主义价值观,进一步了提升全局干部职工的社会责任感,增强了临猗局全体职工对扶贫攻坚工作的信心,传递了社会正能量,有力地推动了单位精准扶贫工作的开展,在全局上下营造了“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的和谐氛围。

(核稿:宋子银  拟稿:靳文毅  责任编辑:周思微)