当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

河津河务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会

1月10日,河津河务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会。山西河务局主题教育指导组到会指导。

会议通报了专题民主生活会的会前准备、班子成员对照检查、班子成员相互批评与自我批评情况,重点通报了检视梳理出的问题、对问题根源的分析,以及今后努力方向和整改举措。

会议要求,一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要全面落实从严治党。从严落实党建工作责任和党风廉政建设“两个责任”,从严管理监督干部,严明党的纪律,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。三要切实抓好本次民主生活会的整改落实工作。制定目标明确、措施具体、责任明晰的整改方案,勇于担当作为,全力做好各项工作,以整改落实的实绩成效兑现承诺、取信于民。

山西局主题教育指导组组长李新奇指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体职工要进一步坚定理想信念,遵守纪律规矩,勇于担当作为,做到敬业奉献,树立全局“一盘棋”的思想,团结协作,为加快推动河津治黄高质量发展努力奋斗。

(核稿:吴明  拟稿:原甜甜  责任编辑:周思微