当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

临猗局专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

 1月7日,临猗局党支部召开理论学习中心组(扩大)会议,对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)进行了专题学习,并围绕学习贯彻《条例》进行了研讨。会议由支部书记马骅主持。

会议强调,党员干部要进一步深入学习《条例》,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。党支部要切实履行从严治党主体责任,把机关党的建设摆在重要位置来抓。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步细化党建年度工作计划,加强工作落实的监督检查,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,加强党员干部的教育、管理、监督和服务。严明党的政治纪律和政治规矩,严格执行党的组织生活制度,教育引导党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领干部职工创先争优,推进临猗治黄工作高质量发展。

    (拟稿:李瑜霞    核稿:马骅   责任编辑:周思微)