当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

河津河务局组织对2019年度工程维修养护项目合同完工验收

1月2日,由河津黄河河务局、山西黄河水利工程建设质量监督站、黄河工程咨询监理有限责任公司、运城市晋禹黄河工程维修养护有限公司有关人员组成验收组,对河津河务局2019年度工程维修养护项目进行了合同完工验收。

验收组一行现场查勘了所辖5处防洪工程维修养护项目完成情况及效果,重点对禹门口河务段院落修缮和清涧湾工程维修类项目进行了验收,现场抽测了完成工程量、外观尺寸等。会议听取了维修养护及监理单位的工作汇报,详细查看了内业资料,针对发现的问题提出整改要求,讨论形成河津河务局2019年度工程维修养护项目合同完工验收鉴定书。

通过现场查验、听取汇报和查看资料,验收组一致认为河津河务局2019年度工程维修养护项目完成情况符合设计要求和维修养护标准,经费使用合理,内业资料较为齐全规范,影像资料基本完整,同意通过合同完工验收。

 (核稿:吴明  拟稿:张丽娜  责任编辑:周思微)