当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

万荣河务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

11月8日,万荣河务局组织全体干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。会议传达了郭全明局长基层专题调研和山西河务局主题教育推进会工作会精神,通报了我局主题教育开展以来的学习工作情况。

座谈会上,全体干部职工结合自身工作实际和切身感受,围绕机关管理、主责主业、党建工作、民生问题等方面,提思路、谈想法,积极献言建策,指出了存在的问题,提出了改进措施的建议,对落实今后重点工作分别进行了交流发言。

会议认为,大家反映的问题和意见都很切合实际,对进一步加强和改进全局工作,推动单位发展有重要作用。会后,要认真梳理归纳意见建议,作为检视问题、整改落实的重要内容,列出问题清单、制定整改措施,有针对性地解决问题。

会议要求,要牢牢把握主题教育的目标任务和总要求,进一步强化思想认识,提高政治站位,结合调研专题和干部职工提出的问题,研究制定解决问题方法。深入一线,直面职工,悉心听取意见建议,结合万荣治黄工作理清思路,做好检视剖析反思和整改,确保主题教育取得实效。

(核稿:樊江鹏 拟稿:崔哲勤 责任编辑:郝芳