当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

永济河务局召开第一届职工大会第三次会议

11月1日,永济河务局召开第一届职工大会第三次会议。全体职工出席会议,山西河务局办公室副主任闫允宏莅临指导。

在预备会议上,听取了永济河务局第一届职工大会第三次会议筹备工作报告,审议通过了永济河务局第一届职工大会第三次会议主席团和执行主席团、民主评议监督干部工作小组和处理工作小组建议名单等。

职工大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议听取了永济河务局2019年重点工作开展情况报告和提案征集及解答报告,审议表决了《永济黄河河务局差旅费和市内交通收交管理办法办法》、《永济黄河河务局机关食堂管理实施细则》、《永济黄河河务局职工提案管理办法》。

闫允宏副主任对永济河务局第一届第三次职工大会的召开表示热烈祝贺,指出职工大会是推行民主管理的基本形式,对加强单位民生政治建设、协调干群关系具有重要作用。并要以此次职大会为契机,积极搭建民主管理平台,促进职大会职权的落实。

会议在国际歌声中圆满结束,本次大会号召全体职工要以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,凝聚集体力量,捍卫既有荣誉,书写新的辉煌,为永济治黄事业发展贡献自己的力量。

(核稿:张志民  拟稿:张若楠  责任编辑:郝芳