当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

河津河务局召开第一届职工大会第三次会议

11月5日,河津河务局召开第一届职工大会第三次会议,山西河务局调研员闫允宏莅临指导。河津局全体职工参加了会议。

这次大会,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记治水重要论述精神,全面贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”治水总基调和“规范管理、加快发展”总体要求,加快推进山西治黄高质量发展的形势下召开的。大会分预备会议和正式会议两个阶段进行,在全体职工的支持下,按照既定程序圆满完成了预定的各项会议议程。

山西局调研员闫允宏同志作了讲话,他对会议的圆满召开表示祝贺,同时对河津局近年来工作给予了充分肯定。他指出河津局班子在山西局党组的正确领导下,团结带领全局干部职工,锐意进取、扎实工作,各项工作成绩显著、亮点纷呈,并鼓励干部职工要充分发扬主人公精神,积极为河津治黄高质量发展建言献策,以务实有效的举措,团结一心,奋力拼搏,不断提升民主管理水平。

河津局全体职工将以本次职工大会为契机,紧紧围绕“十六字”治水方针、治水总基调和“规范管理、加快发展”总体要求,以认真负责的态度、求真务实的作风、开拓进取的精神,为推动河津治黄高质量发展而努力奋斗!

(核稿:吴明  拟稿:范冰洁  责任编辑:郝芳)