当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

万荣河务局开展“温暖重阳”走访慰问

晚霞斑斓绮丽景,桑榆树梢分外红。9月29日-30日,万荣河务局领导班子一行走访慰问了离退休老同志,向他们送去节日的问候和关怀。

每到一户家中,慰问人员都为退休老同志送上节日慰问品,并与退休老同志热情交谈,亲切询问他们的生活和身体状况,详细了解他们的困难和需求,对他们长期关心和支持治黄工作,积极为治黄事业发展献计出力表示衷心感谢,希望他们照顾好自己的生活,保重身体,安享退休生活。走访中,领导班子一一将近期习近平总书记考察黄河的指示与讲话精神进行了传达,做到“四个确保”“一个传承”;同时将万荣河务局近年来发展成绩向老同志进行了汇报,并认真听取了老同志对治黄工作的意见与建议。

九九重阳慰问,掀开了万荣局“敬老月”活动序幕,弘扬了中华民族孝老爱亲传统美德。老人们纷纷表示感谢单位对他们的关心与关怀,继续积极关注与支持治黄工作,为治黄事业发展发挥余热。

(核稿:蔡小强  拟稿:王阳  责任编辑:李晓飞)