当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

企业召开安全稳定暨网络安全工作会议

2019年9月26日,企业召开安全稳定暨网络安全会议。会议由贾峰主持并做了安全稳定暨网络安全工作部署。公司中层以上干部及有关人员参加了会议。

会议强调:新中国成立70周年庆祝活动即将展开,广大职工要进一步增强安全稳定、网络安全工作的紧迫感和使命感,压实责任、强化措施、切实保障,扎实做好国庆期间安全稳定暨网络安全工作。

会议指出:一是各部门要坚决贯彻落实上级有关工作决策部署,以安全稳定的企业环境迎接新中国成立70周年庆祝活动期间的安全工作。二是要担负起安全稳定的政治责任。在思想上要高度重视,高度警惕,高度负责,全力做好工程建设、生产经营、办公场所、车辆运行等各自范围内安全稳定工作。三是要结合工作实际注重危险源的源头治理,注重隐患的排查化解,注重突发安全事故应急应对。四是积极开展安全大检查,通过查找薄弱环节,做好有效防控措施。五是提高对网络安全重要性的认识,强化网络安全日常管理,提升安全防护能力。

(核稿:贾峰 拟稿:杨瑞峰  责任编辑:李晓飞)