当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

企业支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

9月20日,企业党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,以党的政治建设为主要内容开展专题学习研讨。企业党支部书记贾峰主持学习并发言。企业全体党员参加学习并作交流发言。

研讨会上,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于党的政治建设的内容。贾峰在学习研讨中强调:党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。充分说明了党中央对党的政治建设的高度重视,以及加强党的政治建设意义重大。

会议指出:加强党的政治建设,可以使党永葆先进性和纯洁性,使我们共产党人永葆政治本色。是实现干部自我完善、健康成长的迫切需要,有利于我们广大干部的自我完善与健康成长。党支部要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部发挥共产党员的先锋模范作用,有效提升队伍的的凝聚力、向心力、战斗力,把抓党的建设与企业经济建设结合起来,有力地促进企业经济建设同党的建设“双丰收”。我们要积极响应党中央的号召,切实担负起党和人民赋予的政治责任,把党的政治建设落到实处,为党的政治建设交上一份满意的答卷。      

(核稿:贾峰  拟稿:杨瑞峰  责任编辑:李晓飞)