当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

万荣河务局召开庆“八一”退役军人座谈会

在“八一”建军节来临之际,为做好单位退役军人慰问和组织关怀工作,8月1日,万荣河务局召开退役军人“八一”慰问座谈会,局班子成员与退役军人欢聚一堂,同庆建军佳节。

座谈会上,大家共同观看了央视记录片《强军·筑梦》。樊江鹏副局长对退役军人们致以节日的问候。随后,退役军人代表用最挚朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,感恩党和组织给予的培养,表示要继续发挥不怕苦不怕累、服从命令听从指挥的优良作风,立足本职工作,不断学习,在工作中身先士卒,发挥模范带头作用,为万荣局的发展做出自己的贡献。

会上,局领导班子对退役军人们的辛勤工作给予了充分肯定,称赞他们是守纪律、善作为的楷模,希望退役军人退役不退志、退伍不褪色,继续发扬部队的光荣传统和优良作风,讲规矩守纪律,政治上过关、业务上过硬,敢于直面担当,形成万荣河务局新风尚,为万荣治黄持续健康发展再创佳绩、再立新功。

(拟稿:王阳  核稿:蔡小强  责任编辑:李晓飞)